Aktuelle Zertifikatsübergabe Gesundheitsfördernde Kita

Seit mehr als 10 Jahren kooperieren die Unfallkasse Mecklenburg-Vorpommern und die Bildungsstätte JAMBUS Bad Sülze. Ziel ist das Engagement in Bezug auf die Prävention und Gesunderhaltung in den Kindertagesstätten von Mecklenburg-Vorpommern.

Mehr als 20 „Anerkannte gesundheitsfördernde Kindertagesstätten“ werden seit 2007 von der Unfallkasse Mecklenburg-Vorpommern und der Bildungsstätte JAMBUS Bad Sülze in Mecklenburg-Vorpommern individuell und kontinuierlich begleitet.