„Mögest du von der Natur lernen, nicht das eine vorzuziehen und anderes zu vernachlässigen, sondern die Dinge in ihrer Gesamtheit zu erfassen und zu schätzen.”

Irischer Segenswunsch

Küchen- und Hauswirtschaft

Reanimationstraining für Mitarbeitende nichtmedizinischer Fachbereiche
Clemens Letzin
Brei oder Püree? - Essen, wenn das Schlucken holpert *NEU*
Sophie Harder
Lebensmittelhygiene: Feste feiern - aber richtig! (Jahrespflichtveranstaltung für Hygienebeauftragte in der Pflege) *NEU*
Olaf Winkler
"Alles Kokken oder was?" - Welche Keime stecken in unseren Lebensmitteln und wie gehe ich damit um? (Jahrespflichtveranstaltung für Hygienebeauftragte in der Pflege) *NEU*
Olaf Winkler
Geänderter Termin
Was steckt wirklich in unseren Lebensmitteln? - Von Zusatzstoffen und mehr *NEU*
Olaf Winkler
Fit für den Notfall
Christoph Kracht
Zwischen Nahrungsverweigerung und Zwangsernährung - Grundsätzliche Vorgehensweisen auf dem neuesten Stand
Olaf Winkler
"Was uns unsere Zunge verrät!" – Neue Erkenntnisse zu Geschmack und Geruch
Olaf Winkler
Jahrespflichtveranstaltung für Hygienebeauftragte: Aktuelle rechtliche Aspekte; Hygieneplanung, Begehungen und Schulungen
Olaf Winkler
Weiterbildung zum Hygienebeauftragten in ambulanten Diensten
Olaf Winkler
Weiterbildung zum Hygienebeauftragten in stationären Einrichtungen
Olaf Winkler
Jahrespflichtfortbildung für Hygienebeauftragter: Wie war das noch? Hygiene-Kenntnisse aufgefrischt
Olaf Winkler
Hygienemaßnahmen in der Begleitung und Pflege von Patienten
Olaf Winkler
Neue Leitlinie für Lebensmittelhygiene in sozialen Einrichtungen
Sascha Kühnau
Hygienemanagement und Raumpflege - Leitungsaufgabe!?
Sascha Kühnau

Unser Ausbildungsangebot:

Staatlich anerkannte Erzieher/-in
Berufsbegl. praxisintegrierte Ausbildung zum/zur Staatl. anerkannten Erzieher/in
Ausbildung von Kindertagespflegepersonen
    Seite
  • 1
  • 2