„Gott spricht: Suche Frieden und jage ihm nach!“

Psalm 34, 15

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Entspannt gekocht: Kochen mit 5 Zutaten

Zielgruppe(n)

Fachkraft, Hilfskraft, Privatperson, Interessierte

Ausschreibung

Es werden Wege aufgezeig,t wie die optimale Zusammenstellung der Ernährung mit einfachen Gerichten mit 5 Hauptzutaten umgesetzt werden kann. Die pflanzenbasierte Ernährung ist heilend für den Körper und besteht nicht nur aus Gemüsesticks - köstliche Nascherein wie Energyballs und schnelle Mittagsgerichte bestehend aus Nüssen, Früchten, Gewürzen und gesunden Fetten liefern wertvolle Vitamine und Mineralstoffe.

 

Gemeinsam wollen wir gesunde schmackhafte Obst und Gemüsegerichte zubereiten. So kann das Gelernte gleich ausprobiert und Kochtipps ausgetauscht werden.

Dozent/-in

  • Frau Denise Reymann, Ernährungsberaterin

Nutzen

Die Reduktion auf 5 Zutaten hat den Vorteil, dass man weniger einkauft, weniger Reste wegzuwerfen hat und sich auf das wesentliche konzentriert in Zeiten des Überflusses.

Standort

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